|
Почему вы стали играть в Teeworlds?
|
|
| DARK_ASSASIN | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| почему когда и как вы стали играть в Teeworlds?
Alien or Predator?
|
| |
|
|
| KOBRA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Эту игру мне дал мой брат. Это было ещё где то в 2007 - 2008 году. Игра мне эта понравилась. Я как случайно нашёл этот сервер Optizone - так от туда больше и не выходил))) Уже сегодня имеется клан и по этому не бросать TeeWorlds - уже есть причина. И чтоб не про подал даром мой уровень игры в TeeWorlds - я каждый день там сижу...
TeeWorlds http://small-games.info/?go=game&c=3&i=487
|
| |
|
|
| nogakota | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (KOBRA) Прикрепления: 0917825.png(179Kb) Везёт тебе, ты МОЖЕШЬ прикреплять картинки А я начал играть эти летом, подключив дома нового провайдера, лазил по сетке и посмотрел какие игровые серверы есть! В компании Контры, Квейка и прочего популярного...я обнаружил Тииворлдс...понятия о котором не имел.....зашёл на сервак, а серваки пустые...думаю, ну наверное ГА*НО раз никто не играет...но ради любопытства пробил по инету, что за игрушка...описание заинтересовало...скачал...установил .... сначала не понимал как все по картам летают, а для меня настоящая преграда была первая же яма:)....но потихоньку-полегоньку я в ник что к чему! и теперь балуюсь иногда!))))
Teeworlds. Осторожно — вызывает зависимость!
Сообщение отредактировал nogakota - Понедельник, 29.03.2010, 07:42 |
| |
|
|
| Integra | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:59 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| хахаах. смешные такие )))) кобра, "И чтоб не про подал даром твой уровень" поучи еще и русский язык админ )))) А я первый раз скачала эту игру у своего оператора на сайте. произошла та же история что и с ногой... сервы были пусты а где были игроки мне "почудился такой бред"! игра была с равнодушием удалена. НО один хороший человек пару месяцев спустя скинул мне по почте "клевую" игрульку (за что блин ему ОГРОМНОЕ конечно спасибо за новый наркотик) увидев знакомый ярлык на раб.столе решила попробовать еще раз. и вы не поверите - Осторожно игра вызывает зависимость! И чо вы там за картинки все крепите бедняжки мои?
|
| |
|
|
| nogakota | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Integra) Осторожно игра вызывает зависимость! хахахах)) а картинки у Админа-Кобры получается выкладывать..а у меня нет(( например даже скрин с игры выложить не могу 
Сообщение отредактировал nogakota - Понедельник, 29.03.2010, 09:07 |
| |
|
|
| KOBRA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:56 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Да ща одного программиста подключу )))
|
| |
|
|
| nogakota | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:10 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| zhen(rus) | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:45 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Ету игру мне посаветовал друг под ником saha сперва я зашёл на сервы игра неочень понравилась потом через некоторое время я начил вникать потяхоньку да полегоньку как нашёл OPtizone оооо в лез в неё и невылазяю и ближайшее время несобираюсь!Короч игра Respect
|
| |
|
|
| KOBRA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:24 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| zhen(rus), - ты прям как я
|
| |
|
|
| ARTEGLO | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:45 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Комп-калькулятор кроме ти ничо и не тянет
Легионер Легионера видит издалека! Курить сигареты не модно. А тапки и колбасу в самый раз!
|
| |
|
|
| Wanking | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:42 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Увидел про эту игру на МТВ, скачал поиграл, и завис! Это было где- то года полтора назад=)
|
| |
|
|